TI_GERICHTE 72.2014.42 vom 6. August 2014 , Infrazione aggravata alla LF sugli stupefacenti, infrazione semplice alla LF sugli stupefacenti, grave infrazione alla LF sulla circolazione stradale ripet... - TI Tribunale d'appello (2014)
Infrazione aggravata alla LF sugli stupefacenti, infrazione semplice alla LF sugli stupefacenti, grave infrazione alla LF sulla circolazione stradale ripetuta