TI_GERICHTE 72.2014.40 vom 17. April 2014 , Rapina mediante sottrazione della borsetta. Complicità per aver guidato l'automobile servita alla fuga. Uso indebito di una carta bancaria - TI Tribunale d'appello (2014)
Rapina mediante sottrazione della borsetta. Complicità per aver guidato l'automobile servita alla fuga. Uso indebito di una carta bancaria