TI_GERICHTE 72.2014.33 vom 21. Mai 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Tentato omicidio mediante accoltellamento all'addome. Legittima difesa discolpante, lieve scemata imputabilità per consumo di cannabis e pentimento attivo