TI_GERICHTE 72.2014.28 vom 13. Mai 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Furto per mestiere, consumato e tentato, refurtiva di fr. 82'588.80.-; danneggiamento; violazione di domicilio; guida senza autorizzazione e senza assicurazione RC; falsità in certificati per avere fatto uso di passaporto e licenza di condurre contraffatti; infrazione alla LF sugli stranieri