TI_GERICHTE 72.2014.18 vom 14. April 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Estorsione (tentata e consumata), lesioni semplici (ripetute), furto, ingiuria, infrazione alla LF sugli stupefacenti, contravvenzione alla LF sugli stupefacenti