TI_GERICHTE 72.2014.17 vom 11. September 2014 , Infrazione grave alle norme sulla circolazione per avere circolato a bordo di una motocicletta alla velocità di 125 km/h malgrado il vigente limite di ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Infrazione grave alle norme sulla circolazione per avere circolato a bordo di una motocicletta alla velocità di 125 km/h malgrado il vigente limite di 50 km/h; e per avere nelle stesse circostanze superato un autoveicolo sulla sinistra oltrepassando la doppia linea di sicurezza