TI_GERICHTE 72.2014.167 vom 6. März 2015 , Procedura abbreviata: truffa per mestiere e contraffazione di merci per mestiere, per aver ripetutamente venduto bottiglie di vino contraffatto ingannando c... - TI Tribunale d'appello (2015)
Procedura abbreviata: truffa per mestiere e contraffazione di merci per mestiere, per aver ripetutamente venduto bottiglie di vino contraffatto ingannando con astuzia i clienti