TI_GERICHTE 72.2014.145 vom 28. Januar 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Ripetuta truffa qualificata (rip-deal) per avere indotto con astuzia a farsi consegnare denaro contante autentico in cambio di banconote posticce per un indebito profitto di CHF 485'000.- e EUR 40'000; riciclaggio di denaro per avere esportato CHF 155'000; complicità in truffa qualificata