TI_GERICHTE 72.2014.141 vom 24. Januar 2017 , Concessione di vantaggi, complicità in infedeltà della gestione pubblica, corruzione attiva ripetuta e falsità in documenti ripetuta. Funzionari pubblici... - TI Tribunale d'appello (2017)
Concessione di vantaggi, complicità in infedeltà della gestione pubblica, corruzione attiva ripetuta e falsità in documenti ripetuta. Funzionari pubblici condannati per accettazione di vantaggi, infedeltà nella gestione pubblica, corruzione passiva ripetuta e falsità in documenti ripetuta