TI_GERICHTE 72.2014.133 vom 15. Dezember 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Usura per mestiere e infrazione alla LF sugli stranieri per avere agito come "passatori" trasportando cittadini eritrei privi di documenti di legittimazione dall'Italia alla Svizzera attraverso i valichi doganali; contravvenzione alla LF sugli stupefacenti per avere detenuto 2.2 g di cocaina