TI_GERICHTE 72.2014.11 vom 4. Oktober 2016 , Autore colpevole di truffa ripetuta e di falsità in documenti ripetuta: per avere ripetutamente ingannato con astuzia i funzionari preposti allesecuzione... - TI Tribunale d'appello (2016)
Autore colpevole di truffa ripetuta e di falsità in documenti ripetuta: per avere ripetutamente ingannato con astuzia i funzionari preposti all’esecuzione di ordini bancari, ottenendo l’indebito prelevamento di ITL 21 milioni, di EUR 311'860.00 e di un certificato rappresentante titoli