TI_GERICHTE 72.2014.109 vom 1. Februar 2016 , Autore colpevole di infrazione grave alle norme della circolazione, per avere circolato ad una velocità oltre i limiti, effettuato una negligente e peric... - TI Tribunale d'appello (2016)
Autore colpevole di infrazione grave alle norme della circolazione, per avere circolato ad una velocità oltre i limiti, effettuato una negligente e pericolosa manovra di sorpasso, nonché sorpassato un veicolo nonostante il divieto. Colpevole inoltre di avere acquistato un anello rubato