TI_GERICHTE 72.2013.98 vom 6. November 2014 , Infrazione alla LF sugli stupefancenti per avere alienato 515 gr di eroina; contravvenzione alla LF sugli stupefacenti per avere consumato 360 gr di eroi... - TI Tribunale d'appello (2014)
Infrazione alla LF sugli stupefancenti per avere alienato 515 gr di eroina; contravvenzione alla LF sugli stupefacenti per avere consumato 360 gr di eroina ed avere fornito gratuitamente dell'eroina. Scemata imputabilità. Norma di condotta del percorso terapeutico