TI_GERICHTE 72.2013.90 vom 18. September 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Infrazione aggravata LF stupefacenti da parte di cittadini stranieri di cocaina (alienaztione, trasporto, detenzione); Infrazione alla LF stranieri in quanto senza permesso; Riciclaggio di denaro (provento vendita stupefacente)