TI_GERICHTE 72.2013.89 vom 30. September 2013 , Serie di furti e reati connessi commessi in banda e per mestiere da cittadino straniero - TI Tribunale d'appello (2013)
Serie di furti e reati connessi commessi in banda e per mestiere da cittadino straniero