TI_GERICHTE 72.2013.82 vom 14. Oktober 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Infrazione aggravata alla LF sugli stupefacenti: detenuto, acquistato, offerto, alienato e procurato almeno 1 kg di eroina; riciclaggio di denaro (CHF 54'000.-); svolto attività lucrativa senza il necessario permesso di lavoro; guida senza essere titolare della licenza di condurre richiesta