TI_GERICHTE 72.2013.81 vom 1. Dezember 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Autore colpevole di avere indotto 59 clienti investitori, ingannandoli con astuzia, ad affidargli averi patrimoniali per complessivi CHF 5'319'630.81, mettendo così in pericolo i capitali raccolti, rispettivamente cagionando ai clienti investitori un pregiudizio complessivo di CHF 2'420'985.34