TI_GERICHTE 72.2013.77 vom 23. Dezember 2014 , Procedura contumaciale. Imputato assente condannato per falsità in documenti per aver allestito decine di falsi ordini di pagamento (vouchers) relativi ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Procedura contumaciale. Imputato assente condannato per falsità in documenti per aver allestito decine di falsi ordini di pagamento (vouchers) relativi ad acquisti fasulli di merce, fatture false, lettere false e dichiarazioni di storno false