TI_GERICHTE 72.2013.65 vom 22. Oktober 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Tentato omicidio intenzionale per avere stretto la vittima al collo con un braccio facendole perdere i sensi, strettole attorno al collo una cintura trascinandola e parecchie ore dopo, dopo essersi accorto del mancato decesso, stretto la vittima al collo. Trattamento ambulatoriale psichiatrico