TI_GERICHTE 72.2013.63 vom 23. Juli 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Truffa aggravata per mestiere, 89 episodi di cui 5 consumati (tot. fr 168'000) 84 tentati (tot. fr. 1'462'000), per avere contattato persone anziane, fingendosi con astuzia parenti o amici in difficoltà, fino a convincerli a consegnargli il denaro (truffa dei falsi nipoti)