TI_GERICHTE 72.2013.59 vom 23. Oktober 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Infrazione aggravata alla LF sugli stupefacenti (per mestiere): coltivato, prodotto, depositato e alienato almeno 50,7 kg di marijuana; consumo; incendio colposo; infrazione alla LF sugli stranieri: facilitato l'entrata e il soggiorno in Svizzera nonostante la mancanza dei necessari permessi