TI_GERICHTE 72.2013.58 vom 5. September 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Rapina mediante l'uso di sonnifero e coltello. Furto con scasso di un'automobile. Istigazione di un codetenuto a deporre il falso. Spaccio e consumo di marijuana. Soggiorno in Svizzera senza documenti e malgrado un divieto d'entrata