TI_GERICHTE 72.2013.57 vom 1. Dezember 2014 , Truffa alternativamente amministrazione infedele, ripetuta falsità in documenti (artt. 146 cpv. 1 CP, art. 158 cfr 1 cpv. 3 CP, 251 cfr 1 CP) - TI Tribunale d'appello (2014)
Truffa alternativamente amministrazione infedele, ripetuta falsità in documenti (artt. 146 cpv. 1 CP, art. 158 cfr 1 cpv. 3 CP, 251 cfr 1 CP)