TI_GERICHTE 72.2013.56 vom 9. September 2014 , Indebitamente impiegato a profitto proprio la quota parte del ricavo derivante dalla vendita di un pacchetto azionario spettante a terzi - TI Tribunale d'appello (2014)
Indebitamente impiegato a profitto proprio la quota parte del ricavo derivante dalla vendita di un pacchetto azionario spettante a terzi