TI_GERICHTE 72.2013.42 vom 16. Juli 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Ripetuta rapina aggravata tentata, ripetuto furto (in parte tentato), danneggiamento, coazione, contravvenzione alla LF sugli stupefacenti