TI_GERICHTE 72.2013.146 vom 12. Februar 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Alienato 1'580 gr lordi e detenuto 313.78 gr netti di cocaina; trasportato e inviato all'estero Fr. 18'261.- e Eur 16'606.-, cambio di Fr. 109'900.-; ripetuta entrata e soggiorno illegali. Trasportato 564 gr e alienato 40.5 gr lordi di cocaina; inviato all'estero Fr. 360.-, cambio di Fr. 24'400.-