TI_GERICHTE 72.2013.144 vom 24. Januar 2014 , Sequestro di persona e rapimento, abuso di autorità, lesioni semplici con arma e omissione di soccorso, da parte di due agenti di Polizia ai danni di un ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Sequestro di persona e rapimento, abuso di autorità, lesioni semplici con arma e omissione di soccorso, da parte di due agenti di Polizia ai danni di un cittadino straniero, per averlo trasportato fuori dalla loro giurisdizione, colpito con il bastone tattico e abbandonato