TI_GERICHTE 72.2013.102 vom 10. Oktober 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Truffa per mestiere per essersi fatto consegnare pietre preziose per un valore dichiarato di USD 1'350’000.-, e CHF 150'000.- a fronte del pagamento del prezzo complessivo concordato in EUR 1'550'000.00, effettuato con false banconote da EUR 500.-. Pena parzialmente aggiuntiva a pene estere