TI_GERICHTE 72.2012.95 vom 25. März 2013 , Lesioni semplici qualificate commesse con un coltello rispettivamente a danno di una ex partner. Interferito nel traffico delle telecomunicazioni per import... - TI Tribunale d'appello (2013)
Lesioni semplici qualificate commesse con un coltello rispettivamente a danno di una ex partner. Interferito nel traffico delle telecomunicazioni per importunare la polizia. Sottrazione di energia. Detenzione e consumo di marijuana