TI_GERICHTE 72.2012.87 vom 5. März 2013 , Vendita di beni vincolati da un diritto di ritenzione nell'ambito di una procedura esecutiva da parte di socio gerente di una Sagl. Abuso di carte di credito... - TI Tribunale d'appello (2013)
Vendita di beni vincolati da un diritto di ritenzione nell'ambito di una procedura esecutiva da parte di socio gerente di una Sagl. Abuso di carte di credito clonate. Falsità in documenti. Prelevamento indebito della prestione di libero passaggio. Consumo di cocaina. Procedura abbreviata