TI_GERICHTE 72.2012.67 vom 7. August 2012 , Ripetuto furto (in parte tentato), furto di lieve entità, ripetuto danneggiamento, violazione di domicilio, contravvenzione alla LF sugli stupefacenti - TI Tribunale d'appello (2012)
Ripetuto furto (in parte tentato), furto di lieve entità, ripetuto danneggiamento, violazione di domicilio, contravvenzione alla LF sugli stupefacenti