TI_GERICHTE 72.2012.126 vom 11. Dezember 2012 , Infrazione aggravata alla legge federale sugli stupefacenti, per aver immesso sul mercato, locale e non, una ingente quantità di marijuana per compless... - TI Tribunale d'appello (2012)
Infrazione aggravata alla legge federale sugli stupefacenti, per aver immesso sul mercato, locale e non, una ingente quantità di marijuana per complessivamente: ca 2’500 Kg