TI_GERICHTE 72.2012.124 vom 10. Januar 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Infrazione aggravata alla LF sugli stupefacenti (in parte tentata), soggiorno illegale (art. 19 cpv. 2 LS in combinazione con l'art. 22 Cp, art. 115 cpv. 1 b LStr)