TI_GERICHTE 72.2012.103 vom 14. September 2012 , Cittadino straniero colpevole di furto aggravato, per avere sottratto denaro contante in tre occasioni per un totale di fr. 260'000 tramite operazioni... - TI Tribunale d'appello (2012)
Cittadino straniero colpevole di furto aggravato, per avere sottratto denaro contante in tre occasioni per un totale di fr. 260'000 tramite operazioni di cambio valuta e compravendita fittizia (rip-deal). Prosciolto da imputazione alternativa di truffa aggravata