TI_GERICHTE 72.2011.95 vom 5. Mai 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Truffa, ripetuta; amministrazione infedele, ripetuta; falsità in documenti, ripetuta (art. 146 cpv 2, 158 cfr 1 cpv 1, 251 cfr 1 CP)