TI_GERICHTE 72.2011.8 vom 21. Dezember 2011 , Procedura abbreviata. Amministrazione infedele qualificata quale vicedirettore di banca, per aver danneggiato il patrimonio dei clienti per un totale di ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Procedura abbreviata. Amministrazione infedele qualificata quale vicedirettore di banca, per aver danneggiato il patrimonio dei clienti per un totale di CHF 92'617'538.68; abuso di un impianto per l’elaborazione di dati per aver effettuato indebiti trasferimenti, falsità in documenti