TI_GERICHTE 72.2011.130 vom 3. Februar 2012 , Lesioni semplici qualificate a mezzo di un travetto di legno. Soggiorno presso diversi alberghi senza pagare. Sviamento della giustizia per aver incolpat... - TI Tribunale d'appello (2012)
Lesioni semplici qualificate a mezzo di un travetto di legno. Soggiorno presso diversi alberghi senza pagare. Sviamento della giustizia per aver incolpato se stesso di aver trafficato droga