TI_GERICHTE 72.2010.84 vom 8. Oktober 2010 , Accoltellamento in una discoteca: condannato per duplice tentato omicidio intenzionale (dolo eventuale). Pestaggio in correità: ritenuto il reato di lesio... - TI Tribunale d'appello (2010)
Accoltellamento in una discoteca: condannato per duplice tentato omicidio intenzionale (dolo eventuale). Pestaggio in correità: ritenuto il reato di lesioni semplici invece di quello di aggressione