TI_GERICHTE 72.2010.82 vom 8. November 2011 , Infrazione aggravata alla LF stupefacenti per avere venduto 230 gr di cocaina; Elusione di provvedimenti per accertare l'incapacità alla guida (91a LCStr) - TI Tribunale d'appello (2011)
Infrazione aggravata alla LF stupefacenti per avere venduto 230 gr di cocaina; Elusione di provvedimenti per accertare l'incapacità alla guida (91a LCStr)