TI_GERICHTE 72.2010.72 vom 2. Juli 2010 , Appropriazione indebita, ripetuta; truffa, ripetuta; abuso di un impianto per l'elaborazione di dati, ripetuto; amministrazione infedele, ripetuta; falsità i... - TI Tribunale d'appello (2010)
Appropriazione indebita, ripetuta; truffa, ripetuta; abuso di un impianto per l'elaborazione di dati, ripetuto; amministrazione infedele, ripetuta; falsità in documenti, ripetuta