TI_GERICHTE 72.2010.68 vom 1. Dezember 2011 , Appropriazione indebita da parte di un contabile di denaro a lui affidato per CHF 469909.-; Abuso di impianto per elaborazione dati aggravato, per aver ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Appropriazione indebita da parte di un contabile di denaro a lui affidato per CHF 469’909.-; Abuso di impianto per elaborazione dati aggravato, per aver utilizzato abusivamente dati per effettuare i trasferimenti non autorizzati; Falsità in documenti (estratti conto creditori, bancari, contabilità)