TI_GERICHTE 72.2010.23 vom 17. Juni 2011 , Appropriazione indebita per aver abusato della qualità di procuratrice su una relazione bancaria trasferendo su un altro conto di sua pertinenza fr. 100'000... - TI Tribunale d'appello (2011)
Appropriazione indebita per aver abusato della qualità di procuratrice su una relazione bancaria trasferendo su un altro conto di sua pertinenza fr. 100'000.- all'insaputa del titolare del conto