TI_GERICHTE 72.2010.21 vom 24. Oktober 2013 , Contraffazione di merci qualificata: per avere importato, tenuto in deposito e messo in circolazione merci contraffatte allo scopo di frode nel commercio... - TI Tribunale d'appello (2013)
Contraffazione di merci qualificata: per avere importato, tenuto in deposito e messo in circolazione merci contraffatte allo scopo di frode nel commercio e nelle relazioni d'affari. Infrazione qualificata alla LF sugli agenti terapeutici. Infrazione qualificata alla LF sulla protezione dei marchi