TI_GERICHTE 72.2009.88 vom 13. Juni 2012 , Appropriazione indebita aggravata da parte di gerente patrimoniali che agiva su un conto bancario di cui aveva procura - TI Tribunale d'appello (2012)
Appropriazione indebita aggravata da parte di gerente patrimoniali che agiva su un conto bancario di cui aveva procura