TI_GERICHTE 72.2009.58 vom 30. Oktober 2009 , Tentato omicidio intenzionale, lesioni semplici aggravate, ripetuto furto, ripetuto danneggiamento, violazione di domicilio, pena aggiuntiva, lieve scema... - TI Tribunale d'appello (2009)
Tentato omicidio intenzionale, lesioni semplici aggravate, ripetuto furto, ripetuto danneggiamento, violazione di domicilio, pena aggiuntiva, lieve scemata imputablità; vilazione del principio di celerità