TI_GERICHTE 72.2009.31 vom 13. April 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Riciclaggio di denaro per avere importato, occultati nel cruscotto della vettura, Euro 103'700 provenienti da un traffico illecito di stupefacenti. Confisca del veicolo modificato all'uopo