TI_GERICHTE 72.2009.151 vom 11. April 2013 , Conseguimento fraudolento di falsa attestazione, per aver indotto notai ad attestare in documenti pubblici, contrariamente alla verità, un fatto dimporta... - TI Tribunale d'appello (2013)
Conseguimento fraudolento di falsa attestazione, per aver indotto notai ad attestare in documenti pubblici, contrariamente alla verità, un fatto d’importanza giuridica (liberazione capitale azionario non a disposizione delle società anonime). Falsità in documenti (attestazioni bancarie)