TI_GERICHTE 72.2008.99 vom 23. September 2008 , Cittadino guineano pregiudicato residente a Zurigo venduto 950 g cocaina (trasportata da Zurigo in Ticino da due corrieri: taxista turco e cittadina er... - TI Tribunale d'appello (2008)
Cittadino guineano pregiudicato residente a Zurigo venduto 950 g cocaina (trasportata da Zurigo in Ticino da due corrieri: taxista turco e cittadina eritrea). Parziale proscioglimento. Pena totalmente aggiuntiva. Confisca