TI_GERICHTE 72.2008.98 vom 13. November 2008 , Ripetuta infrazione alla LFStup, aggravata (aggravante del quantitativo per la detenzione e cessione ai fini di vendita di 76,89 kg a 100 kg di cocaina ... - TI Tribunale d'appello (2008)
Ripetuta infrazione alla LFStup, aggravata (aggravante del quantitativo per la detenzione e cessione ai fini di vendita di 76,89 kg a 100 kg di cocaina di una purezza media di almeno 75%; aggravante della banda)