TI_GERICHTE 72.2008.96 vom 17. September 2008 , Incendio intenzionale aggravato per avere dato fuoco, sotto l'influsso dell'alcool, ad un immobile mettendo in pericolo l'integrità fisica dei resident... - TI Tribunale d'appello (2008)
Incendio intenzionale aggravato per avere dato fuoco, sotto l'influsso dell'alcool, ad un immobile mettendo in pericolo l'integrità fisica dei residenti, nonché ripetuto incendio intenzionale (4 consumati e 1 tentato). Altri reati. Trattamento ambulatoriale